Привет: Гость
Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.
Друзья сайта

Категория
День рождения [20]
Праздники [25]
Новости [14]
Деловые предложения [3]
новости сайта [142]

Мини чат
200

Наш опрос
Какой дизайн сайтов вам больше нравится?
Всего ответов: 16

                   Статистика 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 30 » Быков получил щелчок по носу
09:14
Быков получил щелчок по носу
Быков получил щелчок по носу


 Стартовый матч 75-го чемпионата мира по хоккею вряд ли захочется вспоминать кому-то из российских болельщиков. Вместо ожидаемой победы сборной России, главного претендента на золото мирового первенства, над крепким середняком сборной Германии мы получили шокирующее поражение при невнятной игре.

 Весь первый период россияне потратили на поиск слабых мест в обороне немцев и таковых не нашли. Германия уверенно оборонялась, и при этом выглядела физически даже лучше наших хоккеистов.

 В начале второго периода немцам надоело оставаться в роли пассивных созерцателей беззубых атак сборной России, и они сами забросили первую шайбу на чемпионате. Грайлингер бросил со средней дистанции, и резиновый диск нырнул подмышкой у Набокова. Как ни старались наши, но ни в равных составах, ни в большинстве они до перерыва забить так и не смогли. Хотя несколько отличных возможностей для этого были. Капитан нашей сборной Алексей Морозов своим фирменным кистевым броском расстреливал голкипера немецкой команды Денниса Эндраса в упор, но угодил в плечо.

 В третьем периоде россияне добавили в скорости, и работы у Эндраса прибавилось, но шайба как заколдлованная летела постоянно во вратаря. Немцы же не упускали шанса огрызнуть, и в одном из эпизодов поймали нашу оборону на ошибке. Выкатившись вдвоем с партнером против одного защитника, Хоспельт угодил в штангу ворот Набокова.

 На площадке практически не было силовой борьбы. Немцы старались играть максимально чисто, а наши словно надеялись, что соперник сам расступится и пропустит их к воротам. Однако, время шло, а забросить шайбу у россиян никак не получалось. Последний шанс наши получили, оказавшись за пять минут до финальной сирены в большинстве, но на протяжении целой минуты не могли даже расположиться в чужой зоне. А за две минуты до конца периода немцам вновь улыбнулась удача: Терещенко попался на силовой прием в чужой зоне, Никулин прозевал рывок нападающего и Раймер, выскочив один на один с вратарем, переиграл Набокова. 2:0 - сборная Германии празднует сенсационную победу.

 Ничего катастрофического в смысле турнирной ситуации не произошло, но игра, которую показал сборная России, более чем настораживает. Одна надежда, что Вячеслав Быков сделает из этого поражения правильные выводы, а не займется поиском внешних и внутренних врагов.
Категория: Новости | Просмотров: 173 | Добавил: Тамара-Абдулаева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

TamaraAbdulaeva © 2017
tamara@maarulay.ru
регистрация в каталогах, тиц Top-uCoz Top-uCoz Анализ посещаемости сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz