Привет: Гость
Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.
Друзья сайта

Категория
День рождения [20]
Праздники [25]
Новости [14]
Деловые предложения [3]
новости сайта [142]

Мини чат
200

Наш опрос
оцените сайт
Всего ответов: 9

                   Статистика 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 26 » Анжи-Динамо 2:2
09:16
Анжи-Динамо 2:2
Московское "Динамо" сыграло вничью с махачкалинским "Анжи" в домашнем матче чемпионата России по футболу, который был для "бело-голубых" первым после ухода главного тренера Миодрага Божовича.

Заключительная игра 6-го тура премьер-лиги, на которую динамовцы вышли под руководством и.о. главного тренера Сергея Силкина, завершилась со счетом 2:2. Автором одного из голов стал Роберто Карлос: знаменитый бразилец, реализовав на 58-й минуте пенальти, забил за "Анжи" впервые в официальных матчах.

Игровой момент матча "Динамо" - "Анжи"
Первый тайм, закончившийся со счетом 0:0, прошел при превосходстве "Динамо", создавшего больше моментов. На четвертой минуте матча украинский форвард "Динамо" Андрей Воронин, для которого игра с махачкалинцами стала первой в сезоне, в которой он вышел на поле с начала встречи, мощно пробил почти с центра поля, но мяч пролетел рядом со штангой ворот "Анжи". На 37-й минуте защитник хозяев Леандро Фернандес попал в штангу, а перед самым перерывом вратарь "Анжи" Нукри Ревишвили отбил опасный удар Игоря Семшова.

Махачкалинцы, отбивая атаки соперников, смогли и сами создать несколько острых моментов. На первых минутах встречи нападающий гостей Ян Голенда пытался испытать на прочность голкипера "Динамо" Антона Шунина, но пробил выше ворот. А на 30-й минуте капитан "Анжи" Роберто Карлос опасно пробил штрафной, и, отбивая мяч, Шунин получил болезненный удар по лицу. Динамовцы бросились на защиту своего голкипера, возникла стычка, в которой приняли участие все игроки, находившиеся на поле. Арбитр встречи Игорь Егоров был вынужден вынести предупреждения зачинщикам - Семшову, футболистам "Анжи" Расиму Тагирбекову и Мубараку Буссуфа.

По истечении часа игры мяч при розыгрыше штрафного попал в руку Семшову, и Егоров назначил пенальти в ворота "Динамо", заодно показав и второе предупреждение капитану хозяев. Одиннадцатиметровый точно пробил Роберто Карлос. Оставшись в меньшинстве, столичная команда решила не сбавлять оборотов, и наградой за старания стал гол Александра Кокорина (64-я минута). Молодой форвард нанес удар в дальний угол после паса Воронина, и мяч, срикошетив от штанги, залетел в ворота Ревишвили.

Не прошло и десяти минут, как "Анжи" снова вышел вперед - Тагирбеков отдал передачу Бенуа Ангбва, после которой камерунец вогнал мяч в сетку ворот. На 79-й минуте у "Динамо" был шанс отыграться, но удар Кокорина парировал Ревишвили. Тем не менее, "бело-голубым" удалось уйти от поражения. Полузащитник "Анжи" Камиль Агаларов подтолкнул в своей штрафной Воронина, и Егоров вновь назначил пенальти - на этот раз уже в ворота гостей. Полузащитник динамовцев Звездан Мисимович, вышедший на замену на 80-й минуте, обманул Ревишвили. Спустя пару минут босниец и вовсе мог принести своей команде победу, но пробил выше ворот.

У "Анжи" стало 9 очков, "Динамо" - 8 очков, команды находятся в средней части турнирной таблицы
РИА-Новости
Категория: Новости | Просмотров: 657 | Добавил: Тамара-Абдулаева | Теги: Сергей Силкин, роберто карлос, футбол, анжи, Динамо, футбол в Махачкале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 дима  
динамо еще не оправилось и не привыкли к новому тренеру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

TamaraAbdulaeva © 2020
tamara@maarulay.ru
регистрация в каталогах, тиц Top-uCoz Top-uCoz Анализ посещаемости сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz