Привет: Гость
Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.
Друзья сайта

Категория
День рождения [20]
Праздники [25]
Новости [14]
Деловые предложения [3]
новости сайта [142]

Мини чат
200

Наш опрос
Какой дизайн сайтов вам больше нравится?
Всего ответов: 16

                   Статистика 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Май » 5 » Это интересно!!!
12:46
Это интересно!!!
Свой комментарий по этому резонансному событию дал философ и политолог Али Вячеслав Полосин.

Для меня картина с Усамой бин Ладином окончательно прояснилась во время избрания Дж. Буша президентом США на второй срок. До этого, конечно, вызывали сильное подозрение его видеоролики, где он говорил разными голосами, выглядел очень по-разному, интерьер не соответствовал реальности и т. п.

Но когда Буш проигрывал по опросам за 3 дня до выборов сенатору-демократу Кэри 3–4 процента, «Аль-Джазира» показала ролик Усамы, в котором тот призвал всех мусульман голосовать против Буша, так как тот наносит большой урон «Аль-Кайиде». После такой агитации рейтинг Буша взметнулся вверх, и он опередил конкурента.

Стало окончательно ясно, что Усама из реального человека, который был агентом ЦРУ и воевал против СССР, превратился в виртуальный персонаж, типа героя комиксов, только злого героя. Которого очень удобно использовать в политических целях, что администрация Буша делала не раз. При этом обвиняла предшествующего президента-демократа Б. Клинтона за нерешительность, не позволившую поймать главного злодея.

Однако теперь президент – демократ, который хочет идти на второй срок. А вдруг перед выборами американские фундаменталисты-консерваторы что-нибудь взорвут, а по «Аль-Джазире» выступит Усама и возьмёт всё на себя, да ещё скажет: демократы – мягкотелые, так что давайте, ребята, взорвите ещё десяток-другой небоскребов! Да после такого ролика Обама проиграет выборы в пух и прах!

Вот и решила его команда устранить виртуального злодея. А кого там убили на вилле в Пакистане, это никто не докажет. Людей, похожих на Усаму, много, да и двойников он тоже держал.

Важный факт: Беназир Бхутто, бывшая премьер-министром Пакистана как раз тогда, когда её правительство вместе с ЦРУ США создавали «Аль-Кайиду», за месяц до гибели во время предвыборной кампании несколько лет назад заявила на митинге, что Усама давно мёртв. И я не вижу оснований ей не верить! Тем более что после этого заявления её саму убили – возможно, именно за это сообщение, которое всячески замалчивалось в СМИ.

И в этом случае сейчас убили какого-нибудь двойника, засняв это на видео в Пакистане, труп его утопили в море, чтобы никто не докопался до правды, а на генетическую экспертизу отдали замороженные останки.

Теперь теракт уже не так страшен для Обамы и Х. Клинтон – это уже будет от каких-то новых злодеев, а вот «устранение Усамы», якобы не удавшееся Бушу, теперь запишет на свой личный счёт Обама, что повысит его шансы на второй срок.

Категория: Новости | Просмотров: 158 | Добавил: dagestanka | Теги: Усама, Буш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ну это уже больше на правду похоже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

TamaraAbdulaeva © 2017
tamara@maarulay.ru
регистрация в каталогах, тиц Top-uCoz Top-uCoz Анализ посещаемости сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz